fbpx

Menunaikan ibadah haji dan atau umroh adalah mengunjungi Baitullah (ka’bah) di Mekkah untuk melakukan amal ibadah. Ibadah haji merupakan salah satu dari rukun islam yang kelima yang wajib dikerjakan bagi setiap muslim yang mampu dan telah memenuhi syarat untuk melaksanakannya. Allah SWT. Berfirman dalam surah Ali Imran Ayat 97 yang artinya: …Dan (diantara) kewajiban manusia terhadap Allah adalah melaksanakan ibadah haji ke Baitullah, yaitu bagi orang-orang yang mampu mengadakan perjalanan ke sana. Barang siapa mengingkari (kewajiban) haji maka ketahuilah bahwa Allah mahakaya (tidak memerlukan sesuatu) dari seluruh Alam. (Q.S. Ali Imran/3:97)

Saat seorang muslim berkunjung ke Mekkah setelah menunaikan ibadah haji dan atau Umroh tanpa membawa oleh-oleh haji dan umroh rasanya kurang afdol, lalu bingkisan atau oleh –oleh apa saja yang baik dan diminati untuk dibawa pulang untuk dapat dibagikan ke sanak saudara, teman, kerabat maupun tetangga. Untuk solusinya kami hadirkan cara mudah mendapatkan paket oleh oleh haji terlengkap dan termurah.

REFIZA SOUVENIR menyediakan berbagai macam paket oleh-oleh haji dan umroh yang tidak hanya murah namun elegan, yang dapat membuat setiap orang yang menerima bingkisan tersebut akan memiliki kesan tersendiri, karena REFIZA mempunyai ciri khas yaitu tampilan yang menarik dan cantik yang berkesan. Berikut beberapa pilihan oleh-oleh yang tepat dan dapat kalian pesan di REFIZA untuk dapat dijadikan sebagai oleh oleh haji dan umroh:

1. KURMA

 

Sesuatu oleh oleh yang khas, karena negara arab identik dengan kurma. Refiza menyediakan paket kurma yang sangat cocok untuk diajdikan sebagai oleh-oleh dan tidak perlu repot membawa dari arab, dengan mudah anda dapat membeli dan pesan melalui REFIZA dengan harga terjangkau dan kualitas terbaik.

2. SAJADAH

 

Souvenir sajadah sangat cocok bagi anda yang ingin membagikan oleh-oleh haji dan umroh ke banyak saudara, keluarga maupun teman teman terdekat kalian. Berbagai pilihan mulai dari bahan, ukuran, motif, dan harga yang berbeda. Tidak perlu khawatir dengan kualitas sajadah dari Refiza, karena sebagai spesialis souvenir, kami menjual produk terbaik yang berkualitas dan tentunya dengan harga terjangkau.

3. Al-QUR’AN

Kitab suci Al-qur’an juga sangat cocok untuk dijadikan sebagai oleh oleh karena manfaatnya yang sangat berlimpah bagi siapapun yang membacanya, dan juga keistimewaan dari refiza yaitu Alqur’an yang kami sediakan memilki tampilan yang elegan, berbagai pilihan motif serta ukuran dapat kalian pilih sesuai minat.

4. SARUNG

Salah satu pilihan terbaik yang dapat dijadikan sebagai oleh oleh haji dan umroh. Kami menyedikan berbagai pilihan motif dan juga bahan yang berbeda yang berkualitas baik tentunya, dan dikemas dengan tampilan yang menarik.

5. TASBIH

Souvenir yang tepat untuk melengkapi oleh oleh haji dan umroh kalian. Berbagai pilihan bahan mulai dari tasbih berbahan mutiara, dan keramik, serta masih banyak pilihan lain. Dengan warna tasbih yang cantik, dan packing yang menarik, membuat tampilan souvenir semakin elegan.

Pemesanan sangat mudah, anda hanya perlu menghubungi customer service kami melalui whatsapp di nomor 08978024789. Pembelian banyak harga lebih murah. Bagi anda yang berminat, tersedia juga paket souvenir islami yang lain, seperti mukena, hijab, tasbih, buku-buku doa (yasin, al-kahfi, majmu’ syarif, dan masih banyak lagi). Untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi instagram @refizasouvenir dan juga kunjungi website kami www.refiza.com. Semoga bermanfaat..

Tinggalkan Balasan