fbpx

Menunaikan ibadah haji dan umroh tentu saja menjadi sebuah hal yang diidam-idamkan semua orang. Tak jarang, banyak orang yang rela bekerja dan menabung bertahun-tahun untuk menunaikan rukun islam yang ke lima ini. Bagi mereka yang berkesempatan mengunjungi rumah Allah ini pastinya sangat gembira. Bagaimana tidak, banyak sekali keutamaan menunaikan ibadah haji dan umroh yang telah dijanjikan Allah SWT, yaitu balasan ibadah haji adalah syurga apabila tak bercampur dengan dosa dan maksiat. Disebutkan juga dalam hadist riwayat Bukhari bahwa haji merupakan jihad di jalan Allah. Dengan menunaikan ibadah haji maka orang tersebut tergolong orang yang terhapus dosanya.

Sebagai rasa syukur usai menunaikan ibadah haji, tentu saja jamaah haji akan membawa oleh-oleh untuk orang yang turut bahagia atas keberangkatan mereka seperti kerabat dan tetangga. Selain sekedar oleh-oleh, pasti jamaah haji ingin memberikan buah tangan yang indah, elegan, dan sangat bermanfaat. Berikut ini 5 souvenir oleh-oleh haji dan umroh yang elegan versi Refiza!

  1. TASBIH

Siapa yang tidak jatuh cinta dengan tasbih secantik ini? Tasbih adalah buah tangan yang paling sering dibeli oleh jamaah haji. Banyak jamaah haji yang membeli tasbih untuk oleh-oleh karena selain indah, tasbih juga sangat bermanfaat. Tasbih yang indah dan elegan pastinya menambah semangat kita untuk beribadah. REFIZA SOUVENIR menyediakan tasbih-tasbih murah dan sangat elegan dengan berbagai bahan yang siap untuk anda pilih

2. SAJADAH

Selain tasbih, sajadah juga menjadi oleh-oleh yang wajib untuk dibeli jamaah haji. Sajadah yang indah nan elegan tentu saja menjadi salah satu motivasi untuk beribadah. REFIZA SOUVENIR menyediakan sajadah yang memiliki banyak motif dan warna yang indah sebagai pelengkap saat melaksanakan ibadah shalat. Tentu saja dengan kualitas terbaik untuk momen terbaik anda.

3. SARUNG

Sarung juga menjadi salah satu oleh-oleh yang sering dibeli oleh jamaah haji. Tentu saja sarung sangat bermanfaat dan menjadi motivasi untuk beribadah. REFIZA SOUVENIR menyediakan sarung dengan warna yang sangat elegan dan packaging yang sangat indah untuk oleh-oleh haji anda!

4. HIJAB

Souvenir yang satu ini sangat cocok bagi anda yang ingin membagikan oleh-oleh haji dan umroh ke kerabat maupun tetangga. Hijab adalah salah satu souvenir yang mudah dicari, banyak bahan, warna, dan motif. REFIZA SOUVENIR mengemas hijab ini dengan tampilan yang indah, rapi, dan elegan.

5. KURMA

Selain barang-barang, buah yang sangat identik dengan negara Arab ini adalah pilihan yang sangat tepat untuk oleh-oleh haji dan umroh anda! Tentunya REFIZA SOUVENIR menyediakan kurma sebagai oleh-oleh anda dengan harga yang sangat terjangkau dan kualitas terbaik.

Tentu saja anda tak perlu repot-repot untuk membeli oleh-oleh tersebut langsung dari Arab! Melalui REFIZA SOUVENIR, kekhawatiran anda akan hal ‘oleh-oleh haji dan umroh’ sudah teratasi! Pemesanan sangat mudah, anda hanya perlu menghubungi customer service kami melalui whatsapp di nomor 08978024789. Tentunya pembelian dalam jumlah banyak mendapatkan harga yang lebih murah. Bagi anda yang berminat, tersedia juga paket souvenir islami yang lain seperti mukenah, hijab, tasbih, buku-buku doa (yasin, al-kahfi, majmu’ syarif, dan masih banyak lagi). Untuk info lebih lanjut silakan kunjungi instagram @refizasouvenir dan juga website kami www.refiza.com. Semoga bermanfaat!

Tinggalkan Balasan