fbpx

Di Indonesia, calon pengantin muslim pasti akan mengadakan acara pengajian beberapa hari menjelang pernikahan. Biasanya pengajian tersebut memiliki tujuan yang mulia untuk mendapatkan keberkahan dan kelancaran menuju hari pernikahan, serta calon pengantin mengharapkan doa doa yang baik selama pengajian berlangsung. Oleh karena itu, sebelum menggelar pengajian calon pengantin menyiapkan beberapa keperluan salah satunya buku doa menjelang pernikahan,,

Tapi kan, biasanya buku doa menjelang pernikahan itu mahal? Apalagi kalau kualitasnya bagus…

Haduhhh gak perlu khawatir, Refiza Souvenir menyediakan paket buku doa menjelang pernikahan dengan harga yang murah dan berkualitas kok.. Ditambah lagi, tampilan design yang elegan tapi tidak menguras kantong. Jadi, kalian gak perlu khawatir lagi dengan harga buku doa yang mahal. Kalau yang murah saja sudah cantik, kenapa yang harus yang mahal?

Lalu kenapa saya harus pilih Refiza?

Eittsss… Jangan salah, karena di Refiza tersedia berbagai pilihan design cover yang menarik lhooo. Anda juga bisa juga request design sesuai keinginan tanpa harus menambah biaya lagi. Ukuran Buku Doanya juga terdapat banyak pilihan dan anda bisa memilih mau pakai bahan kertas (hvs/artpaper). Jumlah halaman yang berbeda atau menyesuaikan keinginan, lalu dikemas dengan packing yang cantik, unik, dan elegan. Heum, menarik ya….

Bilangnya sih gak menguras kantong, tapi harga yang ditawarkan selangit..

Duh, Kalian gak usah khawatir. Harga yang Refiza tawarkan itu relatif murah dan mudah dijangkau kokk… Biasanya nih, berkisar mulai dari Rp. 20.000 sampai Rp. 36.000. Gimana? apa iya kalian masih gak tertarik pesan disini?

Saya mau pesan tapi saya kan di luar kota/di luar pulau….

Yakin masih bingung? Tenang teman teman, Refiza melayani pengiriman di seluruh Indonesia… Mau kalian di luar kecamatan, di luar kota, di luar pulau. Refiza siap sedia melayani customer dengan ramah dan InsyaAllah amanah. Bisa dipastikan pesanan kalian akan sampai di tujuan dengan selamat, aman dan utuh.

So, tunggu apa lagi? YUK PESAN SEKARANG!

Untuk info lebih lanjut anda dapat menghubungi customer service kami melalui whatsapp di nomor 08978024789, serta untuk informasi produk silahkan kunjungi instagram @refizasouvenir dan juga kunjungi website kami www.refiza.com. Bagi yang berminat, tersedia juga paket souvenir islami yang lain, yang dapat kalian pilih sesuai keinginan.

Tinggalkan Balasan