fbpx

Di Indonesia, masyarakat muslim biasanya sudah tidak asing dengan tahlilan. Biasanya tahlil dilakukan untuk memeperingati hari kematian seseorang seperti 7 hari, 40 hari, 1000 hari, atau 1000 harinya. Selain itu tahlil juga memiliki tujuan lain seperti untuk mengirimkan doa kepada orang yang telah meninggal, dan memepererat tali silahturahmi dengan tetangga tau sanak saudara. Meskipun mengirim doa bisa dilakukan secara sendirian/pribadi, namun tidak ada salahnya bukan menggelar acara tahlil dengan mengundang saudara dan warga sekitar?

Nah, biasanya…
Kalian yang akan menggelar acara tahlil itu bingung mau cari souvenir untuk tahlil yang pas. Heum, kira kira apa ya?

Jangan khawatir, Refiza Souvenir insyaAllah bisa jadi solusi untuk anda. Di Refiza tersedia banyak pilihan souvenir tahlil, yang paling diminati biasanya yasin dan tasbih… Jadi kalian gak perlu deh, pusing pusing mikirin souvenir apa yang akan kalian berikan ke tetangga/saudara…

Tapi, bukannya kalau paket paket souvenir gitu mahal ya? Apalagi kalau kualitasnya bagus…

Eh, kata siapa?
Di Refiza kalian gak perlu merogoh banyak kocek hanya untuk souvenir yang cantik, karena hanya di sini semua produknya harga murah dan berkualitas. Ditambah lagi, tampilan design yang elegan tapi tidak menguras kantong. Masa kalian gak percaya?

Emangnya kita wajib banget ya pilih Refiza?

Tentu. Kalian wajib banget pilih Refiza, karena disini banyak pilihan design cover yang menarik lhooo. Anda juga bisa juga request design sesuai keinginan tanpa harus menambah biaya lagi. Ketebalan buku yasin juga bisa diatur sesuai keinginan lho, hayooo mau yang standart atau yang tebel nih?

Eits, ada lagi…
Jangan lupa, ada free bonus tasbih cantik dengan packing yang gak kalah cantik, unik dan elegan. Heum, jangan lupakan kalau kalian juga bisa request stiker disini yaa… Menarik kan?

IYA, GAK BANYAK ROGOH KOCEK. TAPI BISA NGABISIN SETENGAH KANTONG!

Loh jangan salah, kata siapa bakal ngabisin setengah kantong? Paket Tahlil ini bisa kalian dapatin dengan harga mulai Rp 16.000 sampai Rp 30.000 aja. Murah banget kan?

Saya mau pesan sih, tapi kan saya di luar kota/luar pulau…

Tenang teman teman, Refiza melayani pengiriman di seluruh Indonesia… Mau kalian di luar kecamatan, di luar kota, di luar pulau. Refiza siap sedia melayani customer dengan ramah dan InsyaAllah amanah. Bisa dipastikan pesanan kalian akan sampai di tujuan dengan selamat, aman dan utuh.

So, tunggu apa lagi? YUK PESAN SEKARANG!

Untuk info lebih lanjut anda dapat menghubungi customer service kami melalui whatsapp di nomor 08978024789, serta untuk informasi produk silahkan kunjungi instagram @refizasouvenir dan juga kunjungi website kami www.refiza.com. Bagi yang berminat, tersedia juga paket souvenir islami yang lain, yang dapat kalian pilih sesuai keinginan.

Tinggalkan Balasan