fbpx

Di jaman modern ini, masih aja banyak orang yang bingung mau beli souvenir apa yang cocok untuk acara mereka. Apalagi gak dikit juga dari mereka yang asal asalan milih souvenir, katanya sih yang penting harga murah dan enak dilihat…

Heum, gak gitu juga ya teman teman, kualitas barang jauh lebih penting diatas semuanya. Belum lagi kalau kita salah beli souvenir. Jatuhnya malah gak cocok sama sekali buat acara kita..

Terus, gimana solusinya biar kita bisa milih paket yang cocok untuk acara kita?

Tenang, Refiza Souvenir punya solusinya! Paket sajadah dan Al Quran yang murah dan berkualitas, bisa kalian dapatkan dengan packing yang menarik di mata dan menggoda, gak percaya?

SAJADAH

Hanya di Refiza, tersedia banyak pilihan sajadah cantik yang bisa kalian pilih untuk moment manis kalian, mau yang travel? printing? atau yang bludru? Semua bisa kalian dapatkan, dengan berbagai warna dan motif. Serta ukuran yang menyeusaikan kenginan.

Gak perlu takut mahal, hanya mulai dengan harga Rp. 32.000. Kalian sudah bisa mendapatkan packing yang rapi dengan pita yang menyesuaikan. Eitttsss… gak hanya itu, di Refiza kalian bisa request stiker sesuai keinginan tanpa ada biaya tambahan lhoooo. Menarik bukan?

AL QURAN

Pengen pakai souvenir Al Quran cantik tapi takut mahal? Atau pengen Al Quran dengan cover yang sesuai keinginan tapi takut ada biaya tambahan? Heum, Refiza Souvenir punya solusinya…

Karena, cuma di Refiza yang punya banyak pilihan cover untuk Al Quran kalian, belum lagi kalian bisa request mau cover seperti apa yang sesuai dengan hati kalian tanpa ada biaya tambahan. Banyak variasi ukuran mulai dari yang kecil sampai yang besar serta packing cantik, unik, dan elegan tentu sangat memberi kepuasan di hati kalian…

Tapi kayaknya mahal banget deh, apalagi kan itu tebel banget

Gak perlu khawatir, disini kalian bisa milih mau Al Quran yang pakai terjemahan apa engga. Mulai dari harga 40.000 kalian sudah bisa dapatkan Al Quran dengan packing yang cantik. Yakin gak mau pesan?

Jadi, sekarang kalian sudah tau bukan, kenapa harus beli di Refiza?

Karena selain kalian bisa request sesuai keinginan, di Refiza kalian dapat banyak bonus bukan? Mulai dari packing, stiker, dan masih banyak lagiii… Yakin masih ragu buat pesan disini?

Saya mau pesan tapi saya kan di luar kota/di luar pulau….

Yakin masih bingung? Tenang teman teman, Refiza melayani pengiriman di seluruh Indonesia… Mau kalian di luar kecamatan, di luar kota, di luar pulau. Refiza siap sedia melayani customer dengan ramah dan InsyaAllah amanah. Bisa dipastikan pesanan kalian akan sampai di tujuan dengan selamat, aman dan utuh…

TUNGGU APA LAGI? YUK, PESAN SEKARANG!

Untuk info lebih lanjut anda dapat menghubungi customer service kami melalui whatsapp di nomor 08978024789, serta untuk informasi produk silahkan kunjungi instagram @refizasouvenir dan juga kunjungi website kami www.refiza.com. Bagi yang berminat, tersedia juga paket souvenir islami yang lain, yang dapat kalian pilih sesuai keinginan.

Tinggalkan Balasan