fbpx

Seperangkat alat shalat dibayar tunai! Gimana saksi, SAH?
Ya harus SAH dong…

Pernikahan seringkali diartikan sebagai acara yang sakral dan suci, karena di dalam pernikahan kita mengikat janji terutama untuk umat muslim. Selain untuk menyempurnakan ibadah, pernikahan juga menjauhkan kita dari zina. Jangan lupakan istilah pernikahan adalah awal dari kehidupan baru…

Calon pengantin laki laki akan sibuk menyiapkan mahar untuk pengantin perempuan.. Dan biasanya sih seperangkat alat shalat yang akan dipersembahkan untuk pengantin perempuan…

Tapi bukannya seperangkat alat shalat gitu mahal…

Mahal? yakin mahal banget? Engga deh, kalian bisa kok dapetin paket seperangkat alat shalat yang murah dengan kualitas bagus untuk calon istri tercinta..

Karena, Refiza Souvenir menyediakan paket alat shalat dengan harga murah dan berkualitas. Tentunya dengan packing cantik dan menggemaskan. Yakin deh, calon istri pasti bakal makin sayang…

Nah, kalau kalian mau tau apa aja sih isi paket peralatan shalat dari Refiza? Go, scroll terus ya…

SAJADAH

Kalian bisa dapatkan sajadah cantik dengan motif dan warna yang gemay, Serta ukuran standart 60cm x 110cm, bisa di dapatkan hanya dengan harga Rp 32.000 aja..

MUKENAH

Untuk mukenah cantik spesial untuk calon istri. Dengan kain katun rayon dan renda yang memutar ini, bisa kalian dapatkan dengan harga Rp 130.000 aja..

AL QURAN

Al Quran dengan banyak pilihan design cover yang sangat bagus, bisa juga kalau kalian mau request cover sendiri. Belum lagi kalian bisa pilih mau yang ukuran kecil atau standart. Mau yang pakai terjemahan atau engga? Bisa kalian dapatkan mulai dengan harga Rp 50.000 aja…

TASBIH

Refiza juga menyediakan banyak pilihan tasbih premium yang cantik dan elegan lhooo, bisa kalian dapatkan dengan harga mulai dari Rp 150.000.

Yakin nih kamu gak mau pesan buat calon istri?

Saya mau pesan tapi saya kan di luar kota/di luar pulau….

Tenang teman teman, Refiza melayani pengiriman di seluruh Indonesia… Mau kalian di luar kecamatan, di luar kota, di luar pulau. Refiza siap sedia melayani customer dengan ramah dan InsyaAllah amanah. Bisa dipastikan pesanan kalian akan sampai di tujuan dengan selamat, aman dan utuh.

So, tunggu apa lagi? YUK PESAN SEKARANG!

Untuk info lebih lanjut anda dapat menghubungi customer service kami melalui whatsapp di nomor 08978024789, serta untuk informasi produk silahkan kunjungi instagram @refizasouvenir dan juga kunjungi website kami www.refiza.com. Bagi yang berminat, tersedia juga paket souvenir islami yang lain, yang dapat kalian pilih sesuai keinginan.

Tinggalkan Balasan