fbpx

Bagi umat muslim, cara untuk mendekatkan diri kepada Sang Pencipta salah satunya dengan berdzikir. Selain itu, berdzikir juga memberikan ketenangan hati dan kebahagian yang sejati…

Sebagaimana Allah Ta’ala berfirman:

فَاذْكُرُونِي أَذْكُرْكُمْ

“Maka ingatlah kalian kepada-Ku niscaya Aku juga akan mengingat kalian.” (QS. al-Baqarah: 152)

Begitu bukan?

By the way ngomongin soal dzikir nih, pasti kita gak asing dengan yang namanya tasbih. Itu loh, rangkaian 99 butir manik atau mutiara yang dijadikan alat berhitung untuk berdzikir. Heum, mimin rasa semua orang sudah tau yaa…

Di jaman modern ini, sudah banyak loh pengrajin tasbih yang membuat tasbih memiliki dua fungsi. Biasanya selain digunakan untuk berdzikir, tak jarang tasbih juga digunakan sebagai gelang….

Tapi tasbih dua fungsi kan biasanya mahal kak, apalagi kalau kualitasnya bagus

Kata siapa? Refiza Souvenir menyediakan tasbih satuan dengan harga yang gak akan bikin kocekmu terkuras kok. Selain itu, tasbih di Refiza ini bener bener mantep deh kualitasnya.

Ditambah lagi packing yang rapi, pasti bikin kamu puas banget deh, mau tau harganya? Start from Rp. 325.000 aja kalian udah bisa milikin tasbih cantik kualitas bagus dua fungsi dengan packing yang gak kalah gumush sama tasbihnya…

hmmm, yakin gak mau pesan?

Aku sih mau pesan kak, tapi aku kan gak satu kota/satu pulau. Terus gimana dong?

Gak usah khawatir untuk urusan pengiriman. Refiza melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. Gak perlu takut ketipu dengan pembayaran atau urusan barang, Refiza selalu memastikan semua produk yang mereka jual berkualitas dan utuh sampai di tangan customer. InsyaAllah cepat, aman, dan amanah…

Jadi, tunggu apa lagi? YUK PESAN SEKARANG!

Untuk info lebih lanjut anda dapat menghubungi customer service kami melalui whatsapp di nomor 08978024789, serta untuk informasi produk silahkan kunjungi instagram @refizasouvenir dan juga kunjungi website kami www.refiza.com. Bagi yang berminat, tersedia juga paket souvenir islami yang lain, yang dapat kalian pilih sesuai keinginan.

Tinggalkan Balasan